블로그 이미지
.
속눈썹맨

공지사항

최근에 올라온 글

최근에 달린 댓글

최근에 받은 트랙백

글 보관함

calendar

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

[요리]마늘빵 만들기

2009. 4. 1. 07:59 | Posted by 속눈썹맨

. 준비물
  . 다진 마늘, 올리브유, 설탕, 식빵

. 방법
  . 다진 마늘 2수저, 올리브유 1수저, 설탕 1/2 수저를 넣고 섞는 다.
  . 식빵 위에 잘 바른다.
  . 170도 토스터에서 6분, 또는 전자렌지에서 2분 돌린다

. 고찰
  . 전자렌지에서 3분 돌리면 식빵이 접시에 붙어서 안 떨어진다.
  . 결론 : 식빵을 접시에 붙일 수 있는 천연 접착제를 얻었다.