집에서 해먹었는데 맛이 있더라구요 개인적으로 -ㅅ-;;
(2인분기준)
계란3개 햄200g 양파50g 파50g 깨,소금약간<깨소금아님 ^^;>간장,라면
1. 라면하나를 삶아서 건져놔요.
2.계란은 소금,간장으로 간을하고 잘 저어줍니다.
3.그리고 햄은 약간 데쳐서 썰구요 양파와 파는 채썰어주세요.
4.삶은면과 저은 계란을 섞어서 조금<1~2분>먼저 젓습니다.
5.그리고 나머지 재료들과 깨를조금넣고 섞어요 너무 세게저으면
이상해집니다.;
6.그리고 부칩니다. 한번에 부치지말고 후라이펜이 차면 그만 넣으세요.
7.부칠때는 약불로 하세요 재료가 다달라서 익는 속도가 다르거든요.
★뒤집을때 위엣면도 조금 익게 하세요 라면이 반죽을 탈출 -_-;합니다.
8.잘익으면 먹기좋은 크기로썰고 방울토마토를 채썰어서 장식을합니다.
9.좀 싱겁게 됬다싶으면요 양념장(간장7:식초2:고추가루1)을 찍어드세요